Ingrédients: - 4 oeufs - 200 gr de chocolat - 150 gr de beurre - 100 gr de sucre - 100 gr d’amandes en poudre - 50 gr de farine Préparation du gâteau au chocolat: - Préchauffer le four à 180° C.- dans le speedy chef fouettez les jaunes avec le sucre et faire blanchir. - Faire fondre le chocolat et le beurre dans le pichet microplus au micro-onde.1m à 600w - Mélanger le chocolat (tiède) , avec le mélange jaune plus sucre, puis la poudre d’amande et la farine.- Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel dans le speedy chef. - Mélanger délicatement les blancs dans votre appareil. - Verser votre préparation dans un moule diamètre 18 à 20 cm beurré et faire cuire 18-20mn.
une fois démoulé et refroidi
Faire une mousse au chocolat milka rapide avec le speedy chef . Ouvrir le gâteau en 2 avec la lame fil . A l'aide de la spatule silicone longue étalé la mousse. Refermé le gâteau . Disposer les mini kit kat .poche avec les 3 gouts.maintenez les avec un ruban tissus. Puis sur le dessus du gâteau j ai disposé des mini mms de couleur marron et bleu ( pour rappeler le ruban) et mettre un kit kat dessus. Bonne dégustation
samedi 16 novembre 2013
Gâteau au chocolat milka kit kat aux 3 chocolat lait.noisette.blanc
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire