mardi 7 janvier 2014

CANNELLONIS À LA MILANAISE


Préparation : 30 mn
Cuisson :
Sauce tomate : 12 mn à 600 watts
Cannellonis : 35 mn dans le four, Th 7 ou 210°C
Ingrédients pour 6 personnes :
•500 g de viande de boeuf (bourguignon maigre, tende de tranche …)
•300 g de poitrine de porc fraîche
•125 g de comté
•400 g de pulpe de tomates en dés
•5 ml de sel fin
•Poivre du moulin
•18 cannellonis à farcir
•250 g de ricotta
•300 ml de crème liquide entière
•75 g de parmesan râpé
Sauce tomate :
•500 g de purée de tomates
•400 g de pulpe de tomates en dés
•3 gousses d’ail
•50 ml d’huile
•Sel et poivre
•10 feuilles de basilic
1.Préparez la sauce tomate : dans le Pichet MicroCook 1.5 l, mélangez la purée et la pulpe de tomates, l’ail épluché et haché au TurboTup, l’huile, le sel, le poivre et faites cuire, 12 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Ajoutez le basilic haché au TurboTup et remuez avec la Cuiller à mélange. Versez la moitié de cette sauce dans l’Ultra Pro 3.3 l.
2.Préchauffez le four, Th 7 ou 210°C.
3.Coupez le boeuf, le porc et le comté en morceaux et mélangez-les dans le Bol batteur 1.5 l avec la pulpe de tomates en dés, le sel et le poivre.
4.Dans le Hachoir AdaptaChef muni de la Grille large et de l’Embout à farcir, hachez le mélange du Bol batteur en remplissant les cannellonis au fur et à mesure. Disposez-les dans l’Ultra Pro sur la sauce tomate.
5.Versez la ricotta et la crème liquide dans le Speedy Chef, salez, poivrez et fouettez pour lisser le mélange.
6.Recouvrez les cannellonis avec le reste de sauce tomate et la préparation du Speedy Chef. Saupoudrez de parmesan râpé, couvrez et faites cuire 20 mn dans le four.
7.Retirez le Couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn. Dégustez bien chaud

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