vendredi 2 août 2013

Panna cotta framboisine

Ingrédients:425 ml de creme liquide entière  . 3 feuilles de gélatine 6gr  ramollies 5 mn dans l'eau froide . 200 gr de lait concentré sucré  . 150 gr de purée de framboises  . Huile pour empilodeco.                                  Dans une casserole 1 L chef series faites bouillir la crème. Retirez de la source de chaleur et ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez longuement. Ajoutez le lait concentré sucré, mélangez et laissez refroidir. Huilez les 6 bases et les poussoirs des empilOdeco .répartissez la purée de framboises dans les 6 bases et versez la préparation refroidie.         N'empilez pas les bases tout de suite , posez les sur une assiette et laissez les prendre 1h au réfrigérateur. Empilez les 3 par 3 .fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez les dans la porte du réfrigérateur 4h au moins

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