jeudi 10 avril 2014

Coeurs aux amandes

100g de beurre salé
3 oeufs
100ml de lait
150ml de poudre d'amandes
150ml de farine
150ml de sucre en poudre ( j'ai met un peu moins en générale)
1/2 sachet de levure chimique

Sortez la grille du four et faites préchauffer le four th 6 ou 180°c

Dans le pichet Microplus 1l faites fondre le beurre salé 1m30 au micro ondes
ajoutez ensuite le lait et les oeufs et battez à l'aide du fouet souple ou plat
dans le pichet gradué 2l mélangez à l'aide de la spatule silicone, la poudre d'amandes, la farine, le sucre et la levure.

Mêlez les 2 préparations à l'aide de la spatule silicone.

Posez le ou les moules (passé préalablement sous l'eau froide) sur la grille froide du four.
Répartissez la pâte dans le ou les moules et faites cuire 30min.

Attendez quelque minutes avant de les démouler.
Se déguste froid...
--------------------------------

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire