mercredi 21 mai 2014

RAVIOLIS A LA VAPEUR créé par 1 collègue tuppissime

Ingrédients :
1paquet de feuilles de raviolis
300 g saute de porc
1 carotte
1 oignon
100 ml vermicelle chinois
100 ml champignons noirs 
1 oeuf 
sel poivre
10 ml nuoc nam

Préparation :

Réhydratez les champignons et le vermicelle dans de l'eau bouillante, faire chauffez l’eau environ 4mn30dans le pichet micro-cook 1l à 750watts, puis versez le vermicelle et laissez gonfler, idem pour les champignons.
Coupez la carotte et l’oignon en morceaux
Passez l’oignon et la carotte puis la viande dans l’adaptachef avec la grille fine la viande.
Mélangez le tout dans le bol batteur avec 1 oeuf , le nuoac nam, le sel et le poivre 
Mettre la farce dans le crousty party, formez vos boulettes 
Posez la farce sur une feuille de ravioli, formez votre raviole
Mettre dans le micro vap’ préalablement huilé au fond à l’aide du pinceau silicone, une fois tous les raviolis posés huilez avec le pinceau silicone ATTENTION ne superposez pas les raviolis.

Mettre à cuire 20 mn 600W
Pour servir, accompagnez vos raviolis d’une sauce chinoise si vous le souhaitez.
Astuces : 
• Vous pouvez aussi frire les raviolis et les servir avec une salade.
• Avec le reste de la farce, vous pouvez faire une brouillade : en fonction de la quantité de farce qui reste, vous battez 1 ou 2 œufs en omelette et vous les ajoutez à la farce, et vous faites cuire à la poêle ou dans le cuiseur solo…

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