mardi 9 avril 2013

Tartare de saumon

500 gr de saumon cru ou noix de st jacques  1/2 bouquet de coriandre 1/2 bouquet de ciboulette  50 ml de jus de citron  50 ml d huile d olive   fleur de sel et poivre  1 pincée de piment d espelette   1/2 concombre  huile pour les empilodeco            Dans le bol batteur 1, 5l mélangez la coriandre la ciboulette que vous aurez haché fin dans le turbo tup . Ajoutez le jus de citron le saumon coupé en dès  l huile la fleur de sel et poivre et le piment d'espelette .emincez le concombre avec la mandochef  position 2  .huilez les 6 bases et les poussoirs des empilodeco a l aide du pinceau silicone .disposez 3 rondelles de concombre au fond de l empilodeco et repartissez la préparation. Empilez les par 3 , fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez les dans la portedu regrigerateur 3 ou 4h

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