Crème d'amandes: 2 oeufs 200ml de poudre d amande 100gr de beurre très mou 75 ml de sucre 3 gouttes d'essence d'amande amer .1 rouleau de pâte sablée 500gr de petites fraises 200gr de gelée de groseilles. Dans l'extra chef versez tous les ingrédients de la crème et mixez. Posez le moule a tarte silicone sur la grille froide et foncez le avec la pâte sablée. Repartissez la crème d amande sur la pâte. Faites cuire dans le four a 200 °c pendant 20 à 25min .laissez refroidir démoulez et posez le fond de tarte sur le plat de service rond .équeutez les fraises coupez les en 2 et disposez les harmonieusement sur le fond de tarte .dans le pichet micro Cook faites chauffer la gelée 1 min a 600w laissez reposer 1 min et mélangez au fouet souple. A l aide du pinceau silicone repartissez toute la gelée sur la tarte en nappant bien toutes les fraises placez au frigo et laissez reposer si possible 2 heures. Bon appétit
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