3 cuillères à soupe de Nutella 250 grs de farine 125 grs de beurre 1 sachet de levure 150 grs de sucre en poudre 2 oeufs des pépites de chocolat Préparation :Préchauffer le four à 180°.Dans le pichet Micro Plus, faire fondre le beurre et le Nutella au micro-ondes (2mn à 350 W).Dans un saladier, battres les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre-Nutella fondu, puis la farine et la levure.Sur une plaque de four, recouverte d'une feuilles de papier de cuisson, déposer la pâte à l'aide d'une petite cuillère en réalisant des petits tas. Veillez à les espacer : la composition s'étalera d'elle-même pendant la cuisson.Saupoudrez de quelques pépites de chocolat et mettre au four pour 10 mn de cuisson. Les cookies doivent être croquants en apparence et fondants au coeur.
mardi 10 septembre 2013
Coockies nutella au pichet microplus
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire