mardi 10 septembre 2013

Coockies nutella au pichet microplus


3 cuillères à soupe de Nutella                          250 grs de farine                                           125 grs de beurre                                              1 sachet de levure                                          150 grs de sucre en poudre                                 2 oeufs                                                            des pépites de chocolat                               Préparation :Préchauffer le four à 180°.Dans le pichet Micro Plus, faire fondre le beurre et le Nutella au micro-ondes (2mn à 350 W).Dans un saladier, battres les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre-Nutella fondu, puis la farine et la levure.Sur une plaque de four, recouverte d'une feuilles de papier de cuisson, déposer la pâte à l'aide d'une petite cuillère en réalisant des petits tas. Veillez à les espacer : la composition s'étalera d'elle-même pendant la cuisson.Saupoudrez de quelques pépites de chocolat et mettre au four pour 10 mn de cuisson. Les cookies doivent être croquants en apparence et fondants au coeur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire