vendredi 13 septembre 2013

Poêlée de volaille et de champignons au riz complet

Cuisson : 15 mn au micro-ondes à 800 wattsIngrédients pour 4 personnes :- 300 ml de riz complet- 500 ml d'eau froide- 600 g de blancs de poulet- 200 g de champignons de Paris- 1 échalote- 1 gousse d'ail- 1/2 botte de persil plat- 25 ml d'huile- Sel et poivre du moulin Rincez le riz  puis mélangez-le dans le Cuiseur à riz micro-ondes avec l'eau. Faites cuire 15 mn au four à micro-ondes à 800 watts. Laissez reposer 5 mn. Pendant la cuisson du riz, émincez les blancs de poulet en lanières à l'aide du Couteau du Chef. Coupez les champignons de Paris en lamelles à l'aide du coup vite. Hachez l'échalote, la gousse d'ail et le persil au turbo tup. Dans une poêle, faites revenir les lamelles de champignons avec l'huile pendant 2 mn à feu vif puis débarrassez les dans un Ravier 600 ml. Dans la même poêle, faites revenir les lanières de poulet à feu vif pendant 4 mn environ. Ajoutez les champignons et le mélange du turbo tup et faites cuire encore 3 mn à feu moyen. Mélangez la poêlée de volaille avec le riz et dégustez.

1 commentaire:

  1. Testé ce jour et approuvé ! Personnellement je met un soupçon de citron sur mes champignons. Mais citronnelle ça doit le faire.

    Bon sinon mademoiselle, au risque de passer pour un psychopathe, ça vous dit pas de vous monter un petit compte travian ? C'est l'ouverture du serveur anniversaire ! L'occasion de s'y remettre...

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