samedi 9 mars 2013

Mini cup cakes

15 Mini muffins :• 40 g de beurre très mou,• 60 ml de sucre (± 60 g)• 2 ml de vanille liquide, • 2 oeufs moyens, • 200 ml de farine (± 100 g), • 5 ml de levure chimiqueCrème au beurre : • 100 g de beurre très mou, • 50 g de sucre glaceParfum au choix : • 5 ml d’extrait de vanille ou 20 ml de cacao amer ou le zeste et le jus d’1/2 orangeDans le Bol batteur Pro 1,5 l, fouettez le beurre avec le sucre et la vanille liquide à l’aide du Fouet souple. Ajoutez les oeufs à température ambiante puis la farine et la levure chimique.Répartissez la pâte dans les alvéoles du Moule à mini muffins posé sur la grille froide du four.Faites cuire 17 mn, dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C. Démoulez les mini muffins tant qu’ils sont chauds.Crème au beurre : versez le beurre et le sucre glace dans le TurboMAXavec le parfum choisi et mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation bien homogène.Décorez les mini muffins avec la crème au beurre à l’aide de la Mini Boule décors munie de la Douille cannelée ou de la Douille à nid.Parsemez de vermicelles au chocolat, de perles de sucre, de violettes cristallisées, d’oranges confites, de pépites de pralins.

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