mercredi 6 mars 2013

Osso bucco

* Temps de préparation: 20 Minutes* Temps de cuisson: 120 MinutesIngrédients pour 8 personnes :10 rondelles de jarret de veau100 ml de farine3 carottes en rondelles1 morceau de céleri rave en cubes750 g de tomates200 g de champignons de Paris émincés200 ml de vin blanc sec1 bouillon concentré de légumes délayé dans 200 ml d'eau chaude50 ml d'huilele zeste d'une orange en lamellesSel et poivre à volonté2 brins de thym1 feuille de laurier1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.2. Dans le Bol batteur 5 l, disposez la farine et les rondelles de jarret : fermez le bol, agitez pour bien enrober les morceaux de viandes.3. Dans l'Ultra Plus 5 l, déposez les carottes épluchées et coupées en rondelles fines, le céleri, les tomates épluchées à l'aide de l'Eplucheur 2 en 1 et coupées en dés, les morceaux de viandes farinées et les champignons lavés et émincés.4. Dans le Bol batteur 1.5 l, versez le vin blanc, le bouillon de légumes délayé dans l'eau chaude, l'huile, les lamelles de zeste d'orange, le thym, le laurier, le sel, le poivre et mélangez avec la Cuiller à mélange.5. Versez la préparation dans l'Ultra Plus, remuez bien l'ensemble, posez le couvercle et faites cuire 1h45 dans le four, Th 6/7 ou 200°C. Astuce : Vous pouvez remplacer le zeste d'orange par un zeste de citron

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