lundi 4 mars 2013

PORC FONDANT AU ROMARIN

* Temps de préparation: 15 MinutesIngrédients pour 6 personnes :• 300 ml de lait bouillant• Sel, poivre et muscade• 1 rôti de porc (± 1 kg)• 1 branche de romarin• 2 gousses d’ail• 25 g de beurre1. Faites préchauffer le four, Th 5/6 ou 160°C.2. Faites chauffer le lait avec un peu de sel, le poivres et la muscade dans la Casserole 1 l Chef SeriesTM.3. Déposez le rôti dans l’Ultra Pro 5 l, posez la branche de romarin et les gousses d’ail non épluchées.4. Ajoutez le lait bouillant et le beurre coupé en petit dés.5. Faites cuire 1 h couvert, Th 5/6 ou 160°C.6. Retournez la viande, fermez l’Ultra Pro et poursuivez la cuisson 1 h.7. Servez, coupé en tranches avec le Couteau de chef Ergonomique+, cette viande moelleuse et fondante.8. Se conserve quelques jours au réfrigérateur.9. Vous pouvez consommer le rôti chaud ou froid.

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