samedi 26 janvier 2013

petits gratins de pommes de terre/champignons/colin

un petit plat complet pour 2 personnes=300g de pommes de terre 4 gros champignons 1 oignon  1 gousse d'ail 100g de fromage blanc60g de crème à 15%  persil ciboulettes ciselées200g de colin d'Alaska sel,poivre 1/2 càc de curcuma préchauffer le four à 200° éplucher les pommes de terre et les couper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline a l aide du turbo tup mixer l'oignon,l'ail et le persil couper les champignons en fines tranches avec le coup vite dans un saladier,mélanger le fromage blanc et la crème ajouter le mélange oignon,ail,persil,les ciboulettes ciselées,sel,poivre et curcuma bien mélangerajouter les tranches de pommes de terre et de champignons,mélanger pour bien les enroberdans des terrines 500ml ultra pro mettre un peu de ce mélange,répartir le colin coupé en morceauxrecouvrir avec le reste du mélange enfourner pour 45mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire