Ingrédients: 1 échalote , 1/2 bouillon de volaille , 100g de jambon cru en tranches un peu épaisses , 250g de champignons de Paris pas trop gros, 200ml de riz(125g) de préférence spécial risotto, 50 ml de vin sec, 350 ml d'eau bouillante, 40g de beurre et 30g de parmesan râpé. 1 - Hachez l'échalote au Turbo Tupavec le 1/2 bouillon de volaille. 2 - Coupez le jambon cru en lanières fines. 3 - Versez 400 ml d'eau froide dans le Réservoirau Micro Vap'. 4 - Posez la Passoire inférieureet placez-y les champignons lavés et coupés en 4. Posez l'Insert sur la Passoire inférieure et versez-y, le riz, le contenu du Turbo Tup, le vin blanc et l'eau bouillante. Couvrez avec le Couvercle, faites cuire 21 minutes à 800 watts et laissez reposer 5 minutes. 5 - Ouvrez et ajoutez dans le riz, le beurre et le parmesan râpé, mélangez avec la Spatule siliconeet versez dans l'Iso Duo micro-ondes 2.5l. 6 - Ajoutez les champignons ainsi que le jambon cru, mélangez et servez bien chaud. Astuce : pour un risotto plus crémeux, ajoutez 50 ml de crème liquide tiède en même temps que le parmesan. Si vous devez réchauffer le risotto, faites-le à une puissance très douce en remuant régulièrement.
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