-70 g de beurre
-70 g de chocolat noir
-50 ml de sucre (50g)
-2 oeufs
-15 ml de farine
- Dans le pichet microplus 1l faites fondre le beurre et le chocolat 1 mn à 600 watts. Sortez du micro-ondes et mélangez au Fouet souple pour que le chocolat finisse de fondre.
- Tout en mélangeant, ajoutez le sucre, puis les oeufs un à un. Ajoutez la farine, mélangez et versez la préparation dans le cuiseur solo micro-ondes.
- Faites cuire couvert 1mn50 à 600 watts. Laissez reposer 3 mn et démouler le fondant qui doit être légèrement coulant au milieu (comme le mien était vraiment très coulant, j'ai remis 1m supplémentaire... mais c'était un peu trop à mon gout car du tout il n'était plus très fondant.... mais délicieux quand même).
- A l'aide de la spatule silicone, lissez bien le dessus et dégustez tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire