mardi 26 février 2013

fondant tout chocolat cuiseur solo

Ingrédients pour 2 ou 3 parts :
-70 g de beurre
-70 g de chocolat noir
-50 ml de sucre (50g)
-2 oeufs
-15 ml de farine
  1. Dans le pichet microplus 1l faites fondre le beurre et le chocolat 1 mn à 600 watts. Sortez du micro-ondes et mélangez au Fouet souple pour que le chocolat finisse de fondre.
  2. Tout en mélangeant, ajoutez le sucre, puis les oeufs un à un. Ajoutez la farine, mélangez et versez la préparation dans le cuiseur solo micro-ondes.
  3. Faites cuire couvert 1mn50 à 600 watts. Laissez reposer 3 mn et démouler le fondant qui doit être légèrement coulant au milieu (comme le mien était vraiment très coulant, j'ai remis 1m supplémentaire... mais c'était un peu trop à mon gout car du tout il n'était plus très fondant.... mais délicieux quand même).
  4. A l'aide de la spatule silicone, lissez bien le dessus et dégustez tiède ou froid.
Excellent nature, vous pouvez aussi l'agrémenter d'une crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire