mardi 19 février 2013

GÂTEAU PRALINÉ

* Temps de préparation: 10 MinutesIngrédients pour 6 personnes• Chocolat Pralinoise : 200 g• Beurre : 75 g• Oeufs : 3 gros• Sucre en poudre : 25 ml (± 25 g)• Sucre vanillé : 2 sachets• Crème de marron : 125 g• Poudre de noisettes : 30 g• Farine : 100 ml (± 50 g)• Beurre mou : 20 gDans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre le chocolat Pralinoise cassé en morceaux et le beurre coupé en dés.Laissez reposer.Dans le Bol batteur Pro 3 l, mettez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et mélangez bien à l’aide du Fouet souple.Ajoutez le contenu du Pichet MicroCook 1 l, la crème de marron, la poudre de noisettes, la farine et mélangez bien avec la Spatule silicone.A l’aide du Pinceau silicone beurrez le MicroCook rond et le Couvercle avec le beurre mou, versez la préparation du Bol batteur Pro 3 l et faites cuire couvert. Laissez reposer.Démoulez tiède en vous aidant de la Spatule silicone fine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire